Яд

Анжела Пархомцева
Если отравился ты,
То выпей киселька.
И яд весь выйдет быстро из тебя.
И будто ты как заново родился.
Лёгок, свеж и весел ты.
И все враги твои растают,
Словно голубая мгла.
И будто не было отравы,
Что из внутри пожирает
И точит нас.
Съедает день за днём,
Год за годом и душу
Отравляет нам.
Поэтому свари ты киселька
И пригласи друзей, врагов на праздник.
И станут враги тебе друзья!!!
Друзей так много — это радость.
Они несут её в своих сердцах!!!