Захватчик мой, ты весь - осада...

Ольга Солнцева 11
Захватчик мой, ты весь - осада
И стали резкий звук...
Для нежности меча не надо,  -
Нужна лишь смелость рук...

В кольцо стальных осад едва ли
Меня сумеешь взять...
Но рук кольцо прочнее стали,  -
И нужно  лишь ...обнять.