как же хочу на небо

Марианна Лэй
Как же хочу на небо, там меня ждёт покой
Сил духовных ,мне бы, чтоб улететь домой
Как же хочу на небо, подальше от тяжких забот
Крылья расправив веры, достичь небесных высот

Как же хочу на небо,счастливой я буду лишь там
Где нет болезни и горя,места нет и слезам
Как же хочу на небо,там меня ждёт Иисус
Душою стремлюсь я в небо,а тело страдает здесь

На земле жить порою больно,изранены ноги в пути
И Бог только видит слёзы, слёзы моей души
Даже небо порою плачет,слезами холодных дождей
Но солнце восходит снова,согревая любовью людей

Как же я жду той встречи,как я хочу домой
Я посмотрю на небо, там мой Иисус дорогой
Встану и снова пойду я, на встречу Христу моему
Крылья молитвы расправив, я полечу к Нему!