Я этот воздух ела б ложкой

Любовь Гаус
Я этот воздух ела б ложкой,
Или намазывала им хлеб.
Не восхищаться невозможно,
От красоты сей захмелев.
Покрыты горы кучерявым лесом,
В полях пестреют желтые цветы.
Моменты жизни интересны,
Когда вокруг так много красоты.
Журчит ручей, сбегающий с вершин,
Чистейший, словно взгляд ребёнка,
Колокола церквей слышны,
И песни птиц, щебечущих так звонко!
 
Безинген ан дер Тек, май 2019