Букет пожеланий! 2

Татиана Че
Букет пожеланий ярких и теплых
Хочу подарить я Вам!
Добрых слов и букеты цветов
Пусть дарят Вам всегда неприменно!

Хорошего Вам настроения!
Пусть много радости будет.
От счастья сияют глаза!
И ангела хранителя Вам навсегда .


Пусть будет любовь в вашем доме
Пусть будет на сердце легко!
Также желаю побольше здоровья
И всегда Вам по жизни везло!