Возввращение блудного Саакашвили

Владимир Пономарев 3
    Возвращение блудного Саакашвили...



Саакашвили, снова стал хохлом,
Ему Зеленский вернул гражданство.
Вот так судьба играет с ним,
Был президентом, стал голодранцем.

Он, Грузию родную променял,
На сала шмат, и на пузырь горилки.
Он настоящий видно демократ,
Хоть галстук носит американский.

Гордиться может им украинский народ,
Пример хороший им для подражания.
Чтоб быть хохлом, грузин он предает,
Михасю слава. Слава Саакашвили.