На тихой заводи в лесу...

Елена Исланова
На тихой заводи в лесу,
Я вижу дивную красу!
Чуть-чуть крылом воды касаясь,
С небес два лебедя спускались.

Как будто ангелы явились,
Одним большим крылом накрылись,
Стыдливо головы сплели
И тихо замерли они.