Век нанотехнологий

Елена Лунина 2
Век нанотехнологий,
Великих скоростей,
И серп Луны двурогий
Стал безразличен всей
Науке в век прогресса,
Лекарств расцвета век.
Но в чьих всё интересах?
И гибнет человек.

Природа погибает…,
И реки, и леса.
Прогресс всё загрязняет,
Неся нам чудеса
Великих достижений,
Полёты на Луну,
И массы развлечений…,
И страшную войну.
27.05.2019