Нет тебя больше в жизни моей

Светлана Лэс
Нет тебя больше в жизни моей.
Опустело и сердце, и дом.
Как же жить без тебя мне теперь?
Не пойму своим я умом.
Может зря все это пишу?
Может зря тобой я живу?
Может нужно все мне забыть
И навеки тебя не любить?
Как же хочется жизнь поменять!
Взять и заново все начать!
Не встречать, не любить тебя!
Скомкать, выбросить, в пыль растоптать
Все те чувства, что ты подарил!
Все те встречи, когда ты любил!
Все, что ты обещал,
Все, что грубо кричал...
Зачеркнуть и просто забыть....
Дай мне Бог тебя не любить!!!