Когда исчерпаны слова

Илана Калинина
Когда исчерпаны слова,
и действо не имеет смысла.
Когда безжалостно провисла
натянутая тетива,
Когда уже писать готов
ты завещание в подарок,
Когда свечи пустой огарок
уносит тени дивных снов,
Когда нет сил бороться дальше
с людским безумием и фальшью,
Когда поникла голова,
ты вспомни мудрые слова:
"Жизнь это дар!
Его ценнее нет".
А на вопросы ты найдешь ответ.