Невысказанная любовь

Китана Ла
Всё сердце разрывает кровь.
Хочу,чтобы ты просто знал,
Про мою безграничную любовь,
Которую мне бог послал.
Мы обрели с тобой друг друга,
Когда явился ты на свет.
Не зря я ожидала чуда,
И ничего прекрасней нет.
Мне от тебя не надо ничего.
Живи, будь счастлив, мой сынок.
Я просто буду рядышком, недалеко.
Ты для меня как воздуха глоток.
Быть может я не додала,
Мою невысказанную любовь.
Обидела, иль в чём-то подвела,
Настроила я замков из песков?
Мои молитвы только о тебе.
Не обижайся если что не так.
Сынок, ты лучшее в моей судьбе,
Ты лучик света среди передряг.
Когда зажжётся в небе и моя звезда.
Оберегать тебя не перестану.
Я буду рядышком с тобой всегда.
Молиться за тебя и там я не устану.