Я была для тебя чужой...

Юлия Моис
Я была для тебя зверушкой
Не твоей но такой ручной
Я была для тебя игрушкой
Я была для тебя чужой

Я была для тебя трофей
Или просто очередной
Я была для тебя ничьей
Я была для тебя чужой

Я была для тебя медаль
Или галочка в записной
И ты смотришь с тоскою вдаль
Я была для тебя чужой

Я была для тебя не твоя
И ты часто бежал к другой
И ушли давно все поезда
Я была для тебя чужой