Я знаю, эта песня стон

Роман Варников
Я знаю, эта песня стон,
Под рёв неслаженных гитар.
Тебе приснится сладкий сон,
А мне в который раз кошмар.

Луна глядит в моё окно,
Она безумна, как и я,
Мы оба одиноки, но
Когда-то у меня была…

Ты…
Цветок в саду моей души.
Хочу в минуты тишины
Услышать вновь твои шаги.

Ты…
Я струны рву, я рву листы,
Не смог сберечь нашей любви,
Сорвал другой тебя в ночи.

2003 - 2019 гг.