Мужчинам

Виталий Аляров
Любите женщину, любите!
Любовь свою, цветы дарите.
Она-прекрасней всех на свете-
Мы в этом мире-её дети.

Любите женщину-она ведь мать,
которая ночей не досыпала,
У колыбели песни напевала -
Чтоб мы могли спокойно спать!

Любите женщину- она сама ЛЮБОВЬ!
И правит сразу целым МИРОМ -
Ведь жизнь её-благословит Господь-
Священной Верой придавая силы!

Любите женщину-она за нас
Всегда войдёт в огонь и воду...
Она такая от природы -
Всегда любить и помогать!