Пастырь добрый

Вера Азарина
Ведет овечек Пастырь на пути
Они за Ним идут смиренно
Поверив,что Он хочет их спасти
Служить Ему обещали непременно

Кто чем может,что умеет
Тем и обещались послужить
Кто-то ближнего согреет
Ну, а кто-то двор посторожить

Добрым светом все они сияли
Небесной правдой напитали души
И потому единым стадом стали
Что не хотели Слово Пастыря нарушить.

Так Господь ведет нас по дороге
Тот Который и умер и воскрес
Лишь бы мы готовы были на пороге
Взойти в ту дверцу до небес!