Научите меня быть счастливой...

Анастасия Лагранж-Шансель
Научите меня быть счастливой...
Научите смеятся как раньше...
Я давно позабыла что значит...
Просыпаться одетою в счастье...
Каково быть любимой, желанной...
Каково просыпаться в объятьях...
Научите меня быть счастливой...
Ничего никогда не бояться...