Я перестала верить людям...

Анастасия Лагранж-Шансель
Я перестала верить людям...
Закрыла в сердце свою дверь...
Меня накрыло одеялом давно скопившихся потерь...


Накрыло словно с головою...
Никто не нужен больше мне...
Любовь прошла...
И поиному отныне больше не по мне...

Меня кидали, унижали...
Никто наверно не любил...
Любили бы не предавали...
Кто предал - значит не любил...

А может вовсе растворилась давно бывалая любовь...
Все стали будто бы иные...
Все злые, черствые давно...

Я верю, что прийдет мгновенье,
Когда вернем добро в наш мир...
Все мы полюбим...
Нас полюбят...
Что прям взаимно...
На весь мир...