Вера

Юрий Симаченко
Огонь в душе нам вера зажигает,
Она к прекрасному есть старт,
В душе нам силы умножает,
Во всем мы чувствуем, как фарт.

Но, в нашем мире два есть знака,
И могут люди предавать,
У Бога с бесом идет драка,
Где важно кем-то управлять.

Не предает лишь только Бог,
Он знак любви ведь не меняет,
И сколько б не было дорог,
Одна лишь к цели приближает.

Человек способен предавать,
В кого сомнения есть в Боге,
Халявой бес их может брать,
Он в слабых душах на пороге.