Уточки

Нина Вдовина
Уточки ходят, по лесу гуляют.
Там они корм себе добывают.
Кто то хлебушка  уточкам даст.
Ну, а я напишу вам рассказ.
 
Говорят, что хлебом не льзя их кормить.
И что же делать, и как же нам быть.
Очень любят уточки хлеб.
Любимая еда у них на обед.
 
Сами еду они не добудут.
Поэтому хлебушек есть они будут.
Много в городе уточек очень.
И в лужах плавают они между прочим.
 
Добрые люди им помогают.
Даже на камеру уток снимают.