Струечкой от запястья...

Вера Лайт
Прости, ты что-то сказал?
Я не услышала:
Дождь по крыше
Лупит и бьёт.
Наполнен бокал.
Лишнее
Выльется и потечёт
Струечкой от запястья
На локтевой изгиб...

Голос совсем охрип,
Голос совсем простужен.
Всё хорошо. Всё нужно.

Выпью совсем чуть-чуть.
Счастье
Меняет путь.
Даже уже снаружи:
Прямо на наши души
Тоннами чувства льёт.

Полночь. Гроза. Сверкнет
Струечкой от Начала
Вечности...Целой мало
Слушать и говорить.
Верить.
Прощать.
Любить.
Всё хорошо. Всё нужно.
Жить.
Понимаешь, жить!