Наш СРУБ

Владимир Мусатов 4
"...А я остаюся с тобою,
Родная навеки страна!
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна.

Немало я стран перевидел...

___________

Нам не нужна чужая Аргентина...
(Знакомого раввина помянуть),
Он из Каховки, это Украина.
Что Турция? Смотаться отдохнуть…
 
Спитайте ви з Черкасiв бабу Ганну
Чем там намазано у турка Эрдогана?
Шо там добренького на том турецком блюде,
В том сервисе, где всё всегда  included?
 
Спытаць каго, якого же рожна,
Кому та Африка с Америкой  нужна?
Не возникало николi вопросов...
Що ми забули у пiндосiв, негрiтосiв?

У нас, прабачце, ёсць свая паляна.
Народы-браты там живуць, славяне.
Одна земля, один менталитет.
А до других особо дел  и нет.

Штык молодец, а пуля была дура.
История... Накатывает грусть.
Наш РУБ! Знакома аббревиатура?
Россия, Украина, Беларусь!

Хай мы всегда! Нас в связке будзе трое!
Мы снова отношения построим.
Объединимся вместе мы в Союз.
Россия, Украина, Беларусь.

Крепки пусть связи будут, как стальные!
Подтянутся к Союзу остальные.