нежной лаской слова

Алексей Белоконев
Нежной лаской слова
      обнимают и плачут
От того,что нельзя
      прикоснуться рукой,
Это молвит душа,
      новый путь обознача,
Где весна не ушла
      и течет ручейком.

Растекаясь в тебе,
      наполняет молитвой,
Поджигаешь свечу-
      озаряет звездой,
Поднимается та
      над любовью забытой,
Ты шагаешь вперед,
      а она за тобой.

С нежным словом душа
      прикоснется устами,
Затрепещет свеча,
      распахнется окно
И увидим тогда
      то,что раньше не знали-
Начинается жизнь,
      где в обьятьях добро.