Я для тебя удобная...

Татьяна Шведчикова
Я для тебя удобная,
подруга, незамужняя.
Покорная, уютная
и в эпизодах нужная.

Взаимно откровенная,
а иногда ранимая.
Я для тебя желанная,
но жаль,что нелюбимая.