Ушла...

Ольга Ирматова
Ушла... но, знаю, между нами
Не рвется тоненькая нить...
Твоими стану я слезами,
Не сможешь ты меня забыть...
В тебя я проросла корнями ,
Заполнив полностью тебя...
Твоими стану я стихами,
Забудешь сон, еду, себя...
И сколько б женщин ты ни встретил,
Но в каждой буду снова я,
Когда домой придёшь под вечер,
Невольно вспомнишь ты меня...
Проснусь в тебе сердечной болью,
Порвётся, зазвенев, струна,
Ты изведешь себя любовью,
Я у тебя одна... одна...


Подражание Сильвии Капутикян.