Умирать от любви

Людмила Мизун Дидур
          (Умирать от любви — значит жить ею).

Борись за любовь, защищайся, не плача,
Старайся взаимность к себе заслужить.
Ведь быть нелюбимым — то лишь неудача,
Несчастье — когда не умеешь любить.

Живя без любви, жить, наверное, можно,
Уметь отдавать, добротой обладать,
Но, не отдавая, любить невозможно.
Жить так нужно, чтоб "от любви умирать".