Сколько надо время 27, 05, 2019

Ольга Масликова 2
Заедаем пиво
Запиваем горе
Кто-то где-то счастлив
Кто-то снова в ссоре

Маленькое чудо
Крошка-ангелочек
Это ваш ребёнок
Ваш навек замочек

Сколько надо время
Чтоб остановиться
Не смотреть на фото
На судьбу не злиться

Майский день прохладный
Снова пишешь прозу
Конкурсы дипломы
Им же нету сносу

Мы с тобой похожи
Только ты счастливей
Оттого что кто-то
Свободолюбивей

Оттого что рядом
Верный и любимый
Я себя съедаю
Цель недостижима

Всё когда-то сникнет
Я тебя забуду
Поскорей бы только
Как прошла б простуда