Под корень

Арчи Брелов
Моя армия не ждёт, полководец спокоен
Моя армия идёт, и я срублю вас под корень
Вас пожрёт огонь и гнев, ультиматум свинцом
Я разрушу ваш мир огнедышащим кольцом

Моя армия не ждёт, полководец на месте
Моя армия идёт, вас размажу всех вместе
Просто камня да на камне не оставлю, не взыщи
Пока я ещё иду, путь для бегства поищи

Я в подзорную трубу уже вижу твой город
Я принёс для вас порох, разрушения и голод
Вас предам огню с усмешкой, боевой караван
Вы возмездия не ждали, я принёс его вам

Ты не думал о расплате, учиняя беззакония
Но размажу вас в пыль, даже вырванного корня
Не останется на месте, где стояла твоя рать
Лишь могучим ураганам эту рухлядь разметать

Моя армия не ждёт, полководец спокоен
Моя армия идёт, и я срублю вас под корень
В книгах старых, пропылённых вытру записи о вас
Моей волей и рукою даже память вас предаст

Моя армия не ждёт, полководец на месте
Моя армия идёт, вас размажу всех вместе
Вас пожрёт огонь и гнев, ультиматум свинцом
Я разрушу ваш мир огнедышащим кольцом