Прочитанные книги

Сергей Падышев
Он день и ночь читал её, как книгу,
Читал запоем о любви роман.
Была в нём страсть, любовная интрига,
И он ласкал, ласкал любимый стан.

Он раскрывал прелестные страницы
Читал, читая даже между строк!
Но вот уже последняя страница,
Конец романа и прощальный эпилог.

Увы,  романам суждено кончаться!
А где-то начинаться  вновь.
И снова будет в женщин он влюбляться,
И вновь читать романы про любовь!