Прости - оставить не спеши

Светлана Малевская
Прости меня моя любовь
Слаба я...Стала сомневаться...
Изъяны -  видимые вдоль,
Иль поперёк? - Не разобраться...
Прости меня моя любовь
За неуютности мгновенья...
Что позволять играю роль
Слепого, близкого к прозренью
Прости меня моя любовь
Глаза в глаза все реже дышим...
Клубочком серым в щели боль
Всё громче стонет и всё тише
Мелодия слышна души
Над взятым в плен печалью телом
Прости... Оставить не спеши
Одну... в раздрайве очумелом...
28.05.2019