Мезазойский бутер

Бесси
- А Пирамида?... - Дремуче нужен
Главный вопрос именуемый "Тайна"
Мелом веков мезазойского рая
Высохшей солью былых океанов

Если частица в тебе плиозавра
Гонит дожди по биномам жизни
Ласты не склеивай. Мама сказала:
"Лапками жабка... и - масло на бутер!"