Да или Нет?!

Анатолий Восток
Я сижу в полутёмной комнате
И пишу на листочках слова.
Может вы меня с кем-то да вспомните
Или вспомнит меня лишь трава?!

Я лежу на диване потрёпанном
И смотрю на чужой потолок.
Всё кручу я свои же локоны
Да пульсирует сильно висок!

Наслаждаюсь я дымом канабиса
И вдыхаю я дым сигарет.
Жизнь такая мне чем-то да нравится
Или может совсем да и нет?!