Рояля чувственные звуки

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Рояля чувственные звуки
Лететь стремились в облака.
Скользили трепетные руки,
Касаясь клавишей слегка.

Цветущий сад глядел в окошко,
Дурманил аромат весны.
Луна игривой, рыжей кошкой
Ловила сказочные сны.

Дарила дивные сюжеты,
Ночных видений, тишина.
И повстречалась с красным Летом
В лугах прелестница Весна!

Душа порхала белой птицей,
И гладил лунный свет ресницы!