Весь злобой наполняется наш мир

Владимир Юрин 2
Для хамства подлости и зла
Находим время мы всегда
А чтоб творить нам добрые дела
Нам не хватает время никогда
Весь злобой  наполняется  наш мир
Весь мир наш в зависти ,обмане алчности и  лжи .
Вован