Неотъемлемой частью...

Екатерина Атальянц
Привет родной мой мальчик,хотя моим ты не был вовсе.
Скоро твой день,осталась всего неделя.
Мне все говорят "не твоё он,брось э"
А я им не верю,вспоминая всё с того апреля.
Память душит,май всё чаще уносит меня назад.
Но я больше не та,не поддаюсь этой слабости.
Я очень часто вижу в памяти твои глаза,
Они всегда придают мне чувство радости.
Я больше не пишу теперь о тебе друзьям,
Я стараюсь забыть,делая вид что забыла.
Не спрашиваю у знакомых как ты там,
Ни тем более "с кем",я себе запретила.
Ты прости,я тебя не смогу поздравить,
Я правда очень хочу,но больше не стоит
Лучше будет всё на местах оставить,
А иначе сорвусь и меня снова накроет...
Мой дьявол,который не носит prada,
Пусть в твоей жизни будет лишь счастье,
Я этого очень хочу-это правда.
Ты будешь всегда моей неотъемлемой частью.