Виртуальная банальность

Сергей Гусев 14
Что счастье? То - банальность...
Вот дом, работа, дети...
В  реальности - несчастье
Без родственной души.

Надежды виртуально
Живут в почти в изгнаньи,
Покоцаны, помяты,
Но теплятся внутри.

Принцессы виртуально
Парят в моем сознаньи,
В надежде встретить принца
В "онлайне" до зари.

Порой нас раздражает,
Что волны жизни плещут,
Иллюзии смывая,
Смывая миражи.

Но жизнь всегда реальна
В потребности банальной:
Быть навсегда любимым
И жить всегда в любви.

2015