Вас дождётся Любимая...

Екатерина Васюнина
         ***
Сколько б не было трудностей
И во что бы не стало...
Вас дождётся Любимая-
Вашей женщиной станет!

Так желает,надеется-
Ей хотелось бы верить!
Не пусты ли надежды-
Не мешало б проверить!

Ваша подлинность чувств-
ей немаловажна!
Смело шли,когда-то,в бой-
Воин вы,отважный!!!