Радуга над заливом

Лариса Багински
Над заливом целый час держалась радуга
Это мой прощальный поцелуй...
Это Бог с Визбадена до Врангеля
Мост любви волшебный протянул
И зачем ты сапогами чёрными
Зыбкий мостик грубо  растоптал?
Бог подал тебе любовь наихорошую,
А ты грязными руками её взял.
Обломился мостик, да растаял он
Походи по морю, поищи!
Там в одной жемчужной ракушке
Перламутром слёз любовь дрожит.