Ревность

Юрий Гребнев
Мне вечно ревность сердце гложет.
И я терзаюсь о тебе.
И как же трудно мне! О боже!
Создай покой мне на Земле.
Создай такое, чтоб спокойно
Я начал мыслить и творить.
И чтобы всем я был доволен,
Мог преспокойно в мире жить.
И чтоб была всегда ты рядом.
Чтоб жар любви не угасал.
И чтоб любовь большим зарядом
Амур почаще в нас бросал.