Песня Ветка сирени

Алевтина Маталовасмирнова
      Ветку сирени ты не принес,
      Себе сказала: не надо слез.
      Склонила голову, чуть чуть грущу, 2 раза
      Другого милого я не ищу.


      Ветку сирени сама сорву,
      Шепотом тихим тебя позову.
      Ты приходи скорей, я буду ждать,  2 раза
      И звук шагов твоих услышу опять.


      Ветка сирени радует глаз,
      Муки сердечные все же у нас.
      И пусть узнает весь белый свет  2 раза
      Лучше любимого для меня нет.


      28 05 19