Спрошу тебя почему грустишь...

Аксинья Черных
Спрошу тебя почему грустишь,
"Все нормально"-ответишь ты, стиснув зубы,
Почему не о чем не говоришь
И кажешься вечно угрюмым?
Попрошу тебя обо всем рассказать,
Что тревожит,ведь я тебе друг,
Ничего ты не скажешь толком опять
И протянешь долгое "нууу"
Дружба кончится. Так и не зная ответа,
Я буду терзать себя,
А потом, спустя лето, мне скажут-
Любил он тебя.