Ты помнишь

Искандер Мустафин 2
Заблудшие во времени
Я вечность попрошу
Напомнить в этом имени
Что я в себе решу
Упреки и сомнения
И звездная тоска
В пору мою гонения
Глядит издалека

     ПРИПЕВ:
Ты помнишь мы искали все
И думали порой
Откуда это к нам пришло
И почему чужой
Увидев эту красоту
Задумался навек
Он почему сейчас такой
Такой вот человек


Куда то где конечно же
Мы все это найдем
Летит мое беспечное
Летим мы с ним вдвоем
Пугает память холодом
И все к себе зовет
А сердце сердце молодо
В груди так гулко бьет

     ПРИПЕВ:


И я не буду вечностью
Я скроюсь как закат
Душа моя на встречные
Несется наугад
И помню я и верю я
Слова были просты
Любовь она доверится
Где фразы не пусты

     ПРИПЕВ: