Шиес... в поддержку протестующих людей

Дмитрий Нептунский
Пишу я о беде Шиеса,
Там люди борются чтоб жить,
Закрыть помойною завесой
Власть жаждет их и задавить.

Омон нагнали и охраны,
Простых людей с дерьмом мешать,
Плевать им на людские раны
Псам дан приказ всех разгонять.

Но люди не сдаются, БРАВО!
Понятно всё, жизнь на кону,
Кипит сильнее злости лава,
Терять то что? Уже в плену.

Желаю вам люди Шиеса,
Добиться правды без потерь,
Пускай помоек занавеса
Откроет восвояси дверь.

А вам зажравшиеся барыги,
Желаю алчность придушить,
Настанет час и в душах сдвиги
Вам не дадут спокойно жить.

Засыпав мирный люд помойкой
И воздух чистый отравив,
Вы кроме жировой прослойки,
В себе не сделаете прорыв.

Откиньтесь от большой наживы,
Народ не гниль, он всё поймёт,
В конце сравняют всех могилы,
А смерть ведь взяток не берёт!