Отругали меня...

Галина Бугаёва
Обругали меня,  обесчестили
Разговорами наяву,
Видно впрямь не душа я бестии,
Только крылышко на кону...

Так, лечу куда зори с ветрами,
Там, где просят тепло в пургу,
Чье сердечко - не исповедано,
Там, наверное я живу...

Не обидчива, ни советчица,
Неразборчива по труду..,
Где нужна моя помощь? Доверчива,
Что б открыл свою душу в мою...

Не сожгу я её опрометчиво,
Лишь дорогу открою в весну,
Там,где чудо и там, где лечится,
То, что сбило дорогу в мечту...

Иваново  28.05.2019