Приберут

Максим Валюх
При царе он был жандармом,
Был при Ленине с наганом,
В пиджаке и в кабинете
При генсеках заседал.
Жалко, помер, не дождался,
Щас тянул бы всюду трубы,
Запускал повсюду лапы,
Выводил «бабос» в офшор...
Слава богу, есть внучата,
Гены веников не вяжут,
Чисто-чисто, по-пацански,
Усё, чё нужно приберут.

28.05.2019