Я и так себя Брутом чувствую

Родионова Ксения
Не смотри на меня осуждающе,
Я и так себя Брутом чувствую.
Мои нервы как шар пластилиновый
Были кем-то безжалостно сплюснуты.

И кошмары ночами мучают,
"Вот сестра у тебя — образцовая!
Ты пошла не её дорогую,
Бестолковая и непутёвая!".

Так что ты не смотри с укоризною,
Я себя ощущаю Иудой ведь.
По колено казалось море мне,
Но я рано в нём стала ржаветь.