На Руси таких немного...

Чёрный Принц 0
На РУСИ ТАКИХ НЕМНОГО…
--------------------------------------
Инне Петровне Безмельцевой
            Посвящается
_________________________
Видно врач Она от Бога,
Если сердцем чует боль,
На Руси таких немного,
И Творец вручил ей роль,-
Посмотреть ,как Странник Вечный,
(Странник Вечный это я)
Путь закончит бесконечный,
И под стаей воронья
От души освободится,
Бросив тело под кресты,
А Она должна добиться,-
Бог сказал ей-«это ты,-
Ты найдешь очаг заразы,
Ты души почуешь боль
До начала первой фазы,»
Вот такая Инне роль
Предназначена Творцами,
И от Бога Врач Она,
Не пустила к Белой Даме,
И теперь в душе весна…
28.05.19.