Осаждаю

Николай Одноволик
Предлагаю - лучше сдаться
Холодна и так жестока
Отказалась уже трижды
У нашей битвы нету сроков

Знаю - я не в твоем вкусе
Но и мне не быть иначе
Снова я пойду на приступ
Для чего? Да ради счастья.

И не нужен путь
мне теперь иной
Будешь моей,
повторяю вновь
Хочешь я пойду
на тебя войной
Может с ней тебе
принесу любовь

Осаждаю, что есть мочи
Неприступна, но так близко
Поиграем дорогая
Нам с тобой нельзя без риска

Нет не тщетно, буду биться
Ты коварна и строптива
Я на марше, я иду
Побеждать тебя красиво