Случайно встретились

Эдуард Шлотгауэр
Вы удачливы, естественно красивы .
Первой крепок молодости флер.
И в глазах какая-то ..правдивость.
Что ж судьбы ..нарушился узор.
Было проще: раз-два-три, и в дамках.
Пара фраз.. моргание ресниц..
Был не нужен тот,кто строил замки..
На песке, без банковских таблиц.
Откраснели зори, отбелели
Жемчугом лиманы за кормой..
Нагадай мне, гуща сожалений,
Сладость меда -  баловной настрой..
Путь неблизок, что' ориентиры?
дом..семья..работа..личный мир..
А негромкий голосок, настырно:
"ждёшь, когда наступит жизни пир"

http://stihi.ru/2019/08/18/2501