Глаза, не бойтесь...

Ольга Солнцева 11
Глаза, не бойтесь, - у нас есть руки,
Они возьмутся, они в испуге
Не убегут, - как бывало с вами...
Глядите смело, глаза - с руками...

Пугать не нужно до дрожи тело. -
Рукам бесстрашным всегда есть дело
До вашей глуби,  до вашей мели,
До ваших страхов, что в вас засели...

Могли б мириться с ужасной мукой
Вы где-то там,  -  в пустоте безрукой...
А здесь, где в руки мозоли въелись, -
В вас вместо страха должна быть смелость.