Из детства. 41-28

Владимир Смирнов-Зырин
Ни хрена я не помню,
Очень мало мне лет.
Но везёт мя пристойно
Дорогой драндулет.

Папа где-то надыбал
И по блату достал.
Сторонись блин кто либо!
Задавлю, ведь,- сказал.

Только мама не хочет
Хулиганить ни вжисть.
Ей бы вымазать очи,
По бульвару пройтись...

Я кричу из коляски,-
Дай же титьку скорей.
Просто требую ласки,
На мужчин не глазей.

Но не слышит мамаша,
Искрутилась вон вся,
Ведь в походе папаша,
Сушит там якоря.